B2BToday.ru Системы антиобледенения "Elektra" ( Польша )

Системы антиобледенения "Elektra" ( Польша )

Общая информация о предложении

Регион предложения: Саратов

Дата последнего обновления: 2010-06-11

Подробное описание товара:


Обогрев кровли

Зима на российские просторы всегда наступает неожиданно. Проблем у коммунальных служб при этом возникает несчетное количество: гололед, снежные заносы на дорогах, падение с крыш ледяных глыб и сосулек. Страдают люди, получая травмы, значительные траты требуются на ремонт автомобилей, поврежденных в результате падения льда и снега с кровли.




Предложения, как бороться с этими проблемами, звучат с достаточной регулярностью. С ноября по март средствами массовой информации предлагаются способы борьбы с сосульками с помощью приборов, излучающих ВЧ, струей горячей воды под большим давлением, но чаще всего используется бригада с ломами, лопатами и веревками для борьбы с этим природным явлением. Результатом этого становится не только избавление от сосулек, но и поврежденная кровля, ремонт которой обходится не дешево. Тем более что результат временный, через некоторое время снова лед на крышах угрожает падением.

Все эти способы - это борьба с последствиями, мы же предлагаем способ, когда сосульки просто не будут иметь возможности образовываться.

Причиной образования наледи является разница температур между центральной частью крыши и ее холодной кромкой, где расположены желоба. В холодных желобах и водостоках вода будет способствовать образованию и росту сосулек. Итог известен - оторванные желоба, протекающие водостоки, угроза жизни проходящих внизу людей и т.д

Оптимальным решением является - монтаж антиоблединительной системы в желобах, водосточных трубах, дренажах.

Подведем итоги, используя системы антиоблединения на основе кабельного обогрева, удается:
исключить образование наледи;
увеличить срок службы кровли, желобов и водостоков;
обезопасить людей и технику от падения сосулек и ледяных глыб.

Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную систему кабельного обогрева, произведут все необходимые замеры и монтаж.

 

Электрический обогрев пола

Основным элементом системы теплый пол является многослойный нагревательный электропровод, температура которого регулируется с помощью термостата. Как правило, она не превышает 50°С, что полностью исключает опасность пожара и позволяет использовать любое покрытие пола. Провод змейкой закладывается в обыкновенную бетонную стяжку, толщина которой зависит от ряда условий. Если провод укладывается в новый пол, то бетон заливается слоем в 5-8 см, если же система устанавливается на старом полу, то используется специальная мастика. В этом случае пол поднимается всего на 2-3 см, что практически незаметно. При такой схеме слой бетона играет роль аккумулятора тепла. В ряде стран, где ночной тариф на электроэнергию намного ниже дневного, пол нагревают с ночи. В течение дня он постепенно остывает, отдавая свое тепло воздуху. За счет этого достигается значительная экономия средств.

В системах теплый пол в большинстве случаев используют кабель с теплоотдачей от 15 до 25 Вт/м.п., в случае деревянных полов применяют провод меньшей мощности - от 5 до 10 Вт/м.п. В большинстве случаев кабель экранируют, то есть помещают в защитную плетенку, чаще всего выполняемую из стали. Прежде всего, экран служит целям безопасности. В случае повреждения кабеля или попадания воды экран выполняет роль "громоотвода" и предотвращает возгорание строительных материалов. Вторая цель - уменьшение создаваемого кабелем электромагнитного излучения, хотя оно и так ничтожно мало даже по сравнению с телевизором. Впрочем, для особо осторожных можно рекомендовать двужильный кабель, который вообще не создает излучений.

Все предлагаемые нами системы теплого пола абсолютно безопасны. Все нагревательные кабели прошли жесткие лабораторные испытания и сертифицированы. При правильном монтаже теплый пол представляет опасность не более, чем электрочайник или стиральная машина. К тому же, совсем нелишне оснастить электросистему дома дифференциальной защитой — реле тока утечки или устройством защитного отключения (УЗО). Такая защита реагирует на появление даже незначительной утечки тока и мгновенно отключает питание. Реле тока утечки обладает отличными противопожарными функциями и не дает развиться дуге при коротком замыкании фазных жил на земляной контур. Оно в десять раз уменьшает вероятность поражения электрическим током и в Европе давно уже обязательно для установки.
И не надо пугаться больших счетов за “свет”. Конечно, потребление электроэнергии на отопительный сезон заметно возрастет. Но эти затраты вполне сопоставимы с затратами на постоянно дорожающее жидкое топливо или уголь. Дешевле пока только природный газ.


 Обогрев открытых площадей

Каждому из нас знакома проблема снежных заносов, огромных сугробов и порой настоящих "катков", встречающих нас возле дома, машины или магазина. Трудоемкий процесс уборки снега и очистки ото льда - это временные и финансовые затраты, а отсутствие этого процесса - порождение грязи и порой даже травм.

Основная задача системы снеготаяния — подогрев снизу дорог, тротуаров, лестниц и других открытых площадей. Во всем мире на протяжении не одного десятилетия системы снеготаяния установлены повсеместно. Они защищают проезжие части, не позволяют появляться льду, сосулькам и замерзшим трубопроводам, а также защищают покрытие от повреждений, которые неизбежны при скалывании льда и очистке снега. Основные области применения систем снеготаяния: автостоянки, подъездные дорожки, тротуары, ступени, мосты. Немаловажный факт - минимизация расходов энергии и человеческого туда и, как следствие, снижение затрат.




У нас сегодня системы снеготаяния получили широкое распространение преимущественно в общественных местах. Парадные входы и ступени магазинов, банков, ресторанов и клубов, очищенные от снега и льда, уже никого не удивляют. Однако владельцы частного загородного жилья, сталкивающиеся с проблемой снежных заносов, не всегда представляют себе простое и быстрое решение этой проблемы. Все системы снеготаяния (электрические,) представленные на российском рынке имеют схожий принцип действия.

Системы работают как в ручном, так и в автоматическом режиме. В качестве аппаратуры управления используются терморегуляторы, фиксирующие температуру наружного воздуха и наличие осадков, или датчики температуры бетонной стяжки. Когда идет снег, система автоматически включает подогрев, и талая вода начинает сбегать в водосборники. Что же касается монтажа, то его лучше всего производить на этапе ремонта или строительства. С помощью систем снеготаяния можно облагородить свое жилье, все подъезды к дому и гаражу, а также позаботиться о ландшафте в зимнее время.
Подведем итоги, используя системы снеготаяния на основе кабельного обогрева, удается:
снизить травматизм на наиболее опасных участках;
постоянно поддерживать тротуары, дорожки и т.п. в хорошем состоянии;
экономить время и средства, затрачиваемые на расчистку льда и снега вручную;
отказаться от неэкономичных средств борьбы с наледью (использование соли и других экологически вредных препаратов).

Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную систему кабельного обогрева, произведут все необходимые замеры и монтаж.
 

 

 


Полное название предложения: Системы антиобледенения "Elektra" ( Польша ), Саратов

Информация о поставщике

Поставщик товара: Полисервис - инженерные системы, ООО

Адрес организации: г. Саратов

Контактный телефон: +7 (8452) 94-71-07