Новости от компании Moderato
Новости компании Moderato
Готовим вместе с мамой (2010-05-20)
Вместе с шеф-поваром Сергеем Барановским и настоящим пиратом маленькие поварята приготовят несколько интересных блюд. В программе мастер-класса пицца "Карта сокровищ", сырные шарики-фри из свежей моцареллы, ягодный супчик, фруктовый букет и коктейль "Клад".
Записаться на урок вы можете по телефонам +79221210404, +79221330002, +79222190909.
Началов в 13:00
Стоимость урока 3000 руб.
Летние коктейли (2010-05-20)
С четырьмя актуальными новинками вас познакомит президент барменской ассоциации Екатеринбурга и хозяин бара Роман Торощин. Кроме коктейлей, бармены заведения представят различные варианты коктейльных украшений и закусок.
Записаться на урок вы можете по телефонам +79221210404, +79221330002, +79222190909.
Начало в 15.00.
Стоимость урока 2500 руб.
Летние десерты (2010-05-20)
Мастер-класс проведет шеф-повар заведения Александр Евдокимов. Участники гастрономического урока научатся готовить следующие угощения: малиновый Мильфей с маскарпоне, клубничный суп с ванильным мороженым, ананас фламбе, конфеты с черносливом и орехами и коктейль «Летний день». Записаться на урок вы можете по телефонам +79221210404, +79221330002, +79222190909.
Началов в 13:00
Стоимость урока 3000 руб.
Долгосрочные курсы (2010-03-29)
Каждое занятие будет посвящено определенной теме. В течение десяти уроков вы узнаете все тонкости приготовления супов, блюд из мяса, рыбы и птицы, научитесь делать всевозможные соусы и настоящую пасту. Отдельной темой станут блюда из круп и десерты. Занятия будут проходить на базе ресторана "Времена года" (гостиница "Октябрьская".
Стоимость обучения 24000 рублей.
Записаться на курсы можно по телефонам: +7-922-121-04-04, +7-922-133-000-2, +7-922-219-09-09.
Индийская кухня (2010-03-29)
С блюдами индийской кухни вас познакомят ресторатор Олег Леонидович Киселев и су-шеф ресторана Richmond Виталий Клеников. Подробности по телефонам +7-922-121-04-04 +7-922-133-000-2, +7-922-219-09-09.
Блюда из мяса (2010-03-29)
Су-шеф заведения научит приготовлению четырех блюд. Во время мастер-класса вы сделаете следующие угощения: "Салат из свеклы с ростбифом", "Свиные ребра, запеченные с яблоком и сервированные сливочно-брусничным соусом", "Суп-пюре из шпината с крылом "Бафало", "Отбивная из говядины с цукини-гриль и перечным соусом". В завершении урока бармен научит делать один из фирменных коктейлей заведения.
Записаться на гастрономический урок вы можете по телефонам: +7-922-121-04-04, +7-922-133-000-2, +7-922-219-09-09.
Стоимость урока 3000 рублей.
Гастрономический урок "Романтическая Италия" (2010-02-01)
Со своей "второй половинкой" вы приготовите блюда для итальянского романтического ужина. Это салат из руколы с креветками, паста Нери с морепродуктами, тирамису и коктейль. Гастрономический урок проведут ресторатор Олег Леонидович Киселев и су-шеф ресторана Виталий Клеников.
Гастрономический урок «Китайская кухня» (2010-01-26)
Мастер-класс проведет шеф-повар и управляющий заведения Роман Юдин. Во время гастрономического урока вы научитесь готовить следующие блюда: «Салат из куриного филе с маринованной медузой и соусом сладкий чили», «Спринг роллы из лосося с листьями кислицы и кисло-сладким соусом», «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами», «Лапша Удон с кусочками копченого лосося, в соусе чар-сью и свежем салате». Мастер-класс завершится чайной церемонией из элитного белого чая «Пай му тан».
Начало гастрономического урока в 14.00.
Стоимость 3000 рублей.
Подробности по телефонам: +79221330002, +79221210404, +79222190909.
Гастрономический урок «Японская кухня» (2009-12-31)
Шеф-повар Руснадин Мухтар представит шесть японских блюд. Гости кулинарной студии научатся делать нигири тунец, нигири с креветками, нигири с лососем, маки ролл лосось и авокадо, Калифорния ролл, Филадельфия ролл. Начало гастрономического урока в 11:30.
Стоимость мастер-класса 3 тысячи рублей.
Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам 269-44-46, +7-922-133-000-2, +7-922-121-04-04,+7-922-219-09-09 и на сайте www.moderato-sv.ru
Гастрономический урок «Блюда из мяса» (2009-12-24)
Мастер-класс по приготовлению блюд из мяса проведет шеф-повар заведения Андрей Жеребцов. Участники гастрономического урока научатся делать гриль-салат из говяжьей вырезки, стейк из мраморной говядины и горячий яблочный пирог. Бармен раскроет секрет приготовления коктейля «Мохито». Начало мастер-класса в 16.00.
Стоимость мастер-класса 3 тысячи рублей.
Подробности по телефонам +79221210404, +79221330002, +79222190909 или на сайте www.moderato-sv.ru