Новости от компании Кафе Акварель

Новости компании Акварель, Кафе

19 декабря 2010 Новый год (2010-11-19)

Готовимся к Новому году.  Отмечаем юбилей. Нам ровно год.
Составляем меню и сервируем новогодний стол.
Приготовим волшебную елку из ржаных cannoli, которые наполним...Приходите,расскажем!
Всем-всем подарки к Новому году! 
Полное меню за неделю до начала.
Будем рады видеть Вас на наших мастерских.

Запись и дополнительная информация по телефонам: 310-12-88, 8-922-60-70-126


01 декабря 2010 Рождественская сказка (2010-11-19)

Познакомимся с традициями Natale (Рождества) в Европе.  Меню и сервировка пригодятся при подготовке этого волшебного праздника по-русски. Аксессуары и подарки к празднику своими руками.
Научитесь готовить апельсиновый пунш и  "Рождественское полено", обязательный  десерт к празднику.
Запись и дополнительная информация по телефонам: 310-12-88, 8-922-60-70-126.

24 октября 2010 Праздник осени по-итальянски (2010-10-18)

Закуска. Mini piadine al crudo straccino e rucola. Рулетики из сыровяленой ветчины, сливочного сыра и руколы.
Паста. Осеннее меню Италии богато на грибные блюда. Предлагаю Вам попробовать
Gli gnocchi di patate. Картофельные ньокки с соусом из белых грибов и маслом с ароматом tartufo nero.
Лазанья из семги с листьями салата, розмарином и хлебной крошкой. Интересный вариант лазаньи,в котором листья Латука заменяют пластины из теста. Идеально для тех,кто считает калории...
Два интересных соуса по разному "оформляют" вкус этого блюда-чудесный, сливочный "Alfredo" и томатный, с добавлением каперсов, базилика, белого вина и оливкового масла Extra Vergine.

Кулинарный мастер-класс (2010-04-22)

Вы были в Италии и Вам не дает покоя рецепт Ризотто с креветками… Или Вы мечтали накормить всю семью лазаньей? Кафе «Акварель» и гастрономический клуб «ВКУС ЖИЗНИ» представляют кулинарные мастер-классы.
На занятиях вам предложат разложить рецепты итальянской и французской кухни, что называется, на составляющие. Каждое блюдо расписывается в деталях, Вы наблюдаете процесс приготовления, знакомитесь с традициями подачи, правилами сервировки стола. Мастер-класс включает нескольких блюд, что составляет полноценный обед или ужин.

Удивите своих близких и знакомых мировыми шедеврами кулинарного искусства собственного приготовления!