Новости от компании ООО Черноземье

Новости компании Черноземье, ООО

Внимание цены! (2010-09-28)

Коровы

1кат охл - 119р/кг в т.ч НДС до 15тн в неделю

2 кат охл - 114р/кг в т.ч НДС до 15тн в неделю

Быки молодняк 1 кат - 140р/кг в т.ч НДС до 8тн в неделю

предоплата 100%, организуем доставку / самовывоз с бойни.

Сроки исполнения заказа зависят от объемов.


Со свининой временно не работаем! (2010-03-12)


Свинина поставляется соответственно ГОСТу 7724-77 (2010-02-17)

 

Свинина поставляется в шкуре, в полутушах, без голов, по желанию (и без передних ног, без хвостов), внутренних органов, внутреннего жира, без баков (щечное мясо). Баки отделяются от туш вместе с шейным зарезом по прямой линии непосредственно впереди первого шейного позвонка. Филейная вырезка оставляется при туше. Передние ноги должны быть отделены от туши на уровне запястья. Распиловка свиных туш на полутуши должна производиться по середине позвонков без их дробления и без оставления целых тел позвонков. Костная мука, образующаяся при распиловке, должна быть тщательно удалена.

Свинина второй категории со следующими характеристиками:

 

   1. Свинина  покрыта слоем шпика по всей поверхности полутуши, толщина шпика в охлаждённом виде до 4см. Измерение толщины шпика при определении упитанности производится над остистыми отростками между 6-ым и 7-ым спинными позвонками, не считая толщины шкуры.

   2. Вес каждой полутуши не менее 30 кг.

 

Температура в толще мышц мяса у кости от 0 до +4С.

Мясо свежее (со сроком хранения не более: 8 суток от даты забоя), без постороннего запаха. Мясо розово-красного цвета; жировая ткань белого цвета. Полутуши свинины не  имеют остатков щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой тканей, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, разрывов кожи, щетины, спинного мозга. Допускаются зачистки от побитостей и кровоподтеков на площади, не превышающей 10% поверхности, или срывы подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности полутуши.

На каждой полутуше свинины проставлено клеймо, удостоверяющее качество мяса.

 


Говядина поставляется соответственно ГОСТу 779-55 (2010-02-17)

 

Говядина поставляется в виде продольных полутуш  первой категории упитанности. Туши разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых позвонков в полутуше и без их дробления.

   Вес каждой полутуши должен быть не менее 90 кг.

   Температура в толще мышц мяса у кости от 0 до +4оС.

   Мясо  свежее (со сроком хранения не более 14 суток от даты забоя), без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность полутуш и четвертин от бледно-розового до темно-бордового цвета; жир белый или желтоватый. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.

   Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности полутуши и четвертины.

На каждой полутуше  говядины должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее качество мяса.


Говядина коровы, бычки(молодняк) и свинина в полутушах охлажденная г. Белгород ! (2010-02-17)

ООО Черноземье

Предлагаем говядину, коровы, бычки (молодняк) и свинину охлажденную в полутушах и четвертях!

Россия, город Белгород!

Свой забойный цех, немецкое оборудование. Забой скота сразу после заказа!

Работаем по заявке! Мясо всегда свежее!

Коровы 1 и 2 кат, свинина 2 кат порода дюрок.

Все документы, сертификаты имеются.

Гарантируем бесперебойный поставки мяса.

Доставка/Самовывоз

С ув. Андрей